Plumcake Leggero ai Profumi d'Estate
Una ricetta veloce per un plumcake leggero, ma nutriente, ottimo per cominciare la giornata, o per
accompagnare Thursday, June 17, 2010
Gallstone Or Costochondritis
Ingredienti: 150g Farina 00
150g
Frumina 100g zucchero (se preferite più dolce aggiungete zucchero)
1 bustina di lievito
1 vasetto di yogurt intero alla pesca
3 uova
due cucchiai di margarina con burro
1 pizzico di sale
1
pugnetto di uvetta sultanina 1 pesca noce
nocciole tritate
un goccino di liquore dolce (io ho usato
Cointreau ), in alternativa succo di limone.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti (tranne la pesca che taglierete a fettine e lascerete un attimo da parte), partendo dal setacciare le due farine e mescolando le uova con lo zucchero. Unite i due composti e aggiungete poi il burro, il lievito, lo
yougurt e il pizzico di sale. A questo punto potete aggiungere la granella di nocciole (meglio se la fate voi, tritando delle nocciole intere, mantiene meglio l'aroma della nocciola!In alternativa sono ottimi anche gli amaretti!), l'uvetta sultanina che avrete
precedentemente fatto rinvenire in acqua tiepida, e una spruzzata di liquore. Mescolate bene fino ad ottenere un mixture quite dense and elastic, make sure that there are no lumps.
Grease and flour a mold for a piece of plum cake and pour mixture on the bottom, then place the fish slices and cover with the remaining dough.
Bake at 180 degrees for about 30 minutes, or until the surface will not be beautiful golden (I always make the proof of the stick).
best served
accompanied by a puree of fresh fruit and macaroons.
Voila! Bon appetit!
150g
Frumina 100g zucchero (se preferite più dolce aggiungete zucchero)
1 bustina di lievito
1 vasetto di yogurt intero alla pesca
3 uova
due cucchiai di margarina con burro
1 pizzico di sale
1
pugnetto di uvetta sultanina 1 pesca noce
nocciole tritate
un goccino di liquore dolce (io ho usato
Cointreau ), in alternativa succo di limone.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti (tranne la pesca che taglierete a fettine e lascerete un attimo da parte), partendo dal setacciare le due farine e mescolando le uova con lo zucchero. Unite i due composti e aggiungete poi il burro, il lievito, lo
yougurt e il pizzico di sale. A questo punto potete aggiungere la granella di nocciole (meglio se la fate voi, tritando delle nocciole intere, mantiene meglio l'aroma della nocciola!In alternativa sono ottimi anche gli amaretti!), l'uvetta sultanina che avrete
precedentemente fatto rinvenire in acqua tiepida, e una spruzzata di liquore. Mescolate bene fino ad ottenere un mixture quite dense and elastic, make sure that there are no lumps.
Grease and flour a mold for a piece of plum cake and pour mixture on the bottom, then place the fish slices and cover with the remaining dough.
Bake at 180 degrees for about 30 minutes, or until the surface will not be beautiful golden (I always make the proof of the stick).
best served
accompanied by a puree of fresh fruit and macaroons.
Voila! Bon appetit!
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